一肖免费
返回主站

您目前的位置:首頁>借閱須知

  1.憑普通借閱證或參考借閱證均可在本中心外借圖書及音像資料。借期為21天,到期可以辦理續借手續,續借時間為21天。逾期未還,每天每冊圖書或每件音像資料須繳納逾期費0.20元。單冊圖書每次可借 1-2冊;成套資料(即含音像資料的圖書)每次可借1-2套。若單套資料內含圖書兩冊以上(包括兩冊),則一次只能借一套。音像資料每次可借一套或兩個單件。 

  2.下列圖書資料限在中心內使用,不予外借 

  (1) 字典 

  (2) 音像資料 

  根據德國版權法規定,CD-ROM和含有以下字體的錄像帶:Dokumentarfilm,Spielfilm,internationes-featurefilm 

  3.讀者在使用設備過程中如遇到問題,應及時通知工作人員,請勿自行處理。未經工作人員允許,不得使用其他設備。若因讀者操作不當或其他失誤造成的設備損壞須承擔全部責任。 

  4.本館不辦理復制音像資料手續。書面資料可在本館復印,最多20頁,按照本館統一標準收費。由于版權原因,借出資料一律不得復制。

您是第位訪客!
一肖免费