一肖免费

  陜西省圖書館少年兒童館是陜西省圖書館的業務部門之一,館址位于長安北路18號陜西省圖書館內二樓東北側,館舍面積近800平方米,現有少兒類報刊260多種,各類少兒圖書約11萬冊,是陜西省的一座現代化少兒圖書館。

  少兒館開設有繪本借閱區、兒童借閱區、少年借閱區,全部實行現代化的計算機管理,借閱室內寬敞明亮,光線適宜,有160個閱覽座位,并根據孩子們不同年齡特點,設計了不同色彩和樣式的舒適閱覽桌椅。全部實行大開架的無證閱覽服務,讀者只在借書時才需辦理讀者證 。

  少兒館還經常舉辦寓教于樂的少兒活動和開展形式多樣的少兒公益性培訓,在讀者中影響廣泛的品牌活動有:蒲公英繪本故事屋、蒲公英小劇場、巧手生花公益手工課堂和暑期小小圖書管理員。豐富多彩的少兒閱讀文化生活,激發了廣大少年兒童的閱讀興趣,在陜西省圖書館少年兒童館里孩子們獲得知識的同時,還收獲了童年的歡樂!

您是第位訪客!
一肖免费